Auch heuer fand wieder ein Abschlussfest unter dem Motto ÔÇ×BauernhofÔÇť statt. Zahlreiche Besucher kamen um daran teilzunehmen. Die Kinder haben gesungen, getanzt und einen tollen Auftritt hingelegt! Wir sind sehr stolz! Zum Abschluss haben wir noch unsere Schulkinder symbolisch aus dem Kindergarten hinausgeschmissen! Wir w├╝nschen ihnen viel Spa├č in der Schule und einen guten Start in ihren neuen Lebensabschnitt! Ein Highlight war noch die Eisspende von unserem Herrn B├╝rgermeister! Herr Klammer aus Greifenburg teilte allen Kindern ein Eis aus, eine willkommene Abk├╝hlung bei diesem sch├Ânen Wetter!

Wir bedanken uns bei allen die mit geholfen haben und w├╝nschen auf diesem Weg erholsame Ferien.