Abschlussausflug zum Fallbach im Maltatal

Wir durften heuer wieder einen tollen Abschlussausflug erleben. Der Wassererlebnispark im Maltatal war ein super Erlebnis f√ľr unsere Kinder. Mit Oberlojerreisen konnten wir eine sehr entspannte und angenehme An ‚Äď und Abreise erleben. An dieser Stelle m√∂chten wir uns bei der Faschingsgilde Steinfeld f√ľr die gesponserte Fahrt bedanken! Im Maltatal gingen wir gleich zum Wasserfall ‚Äď der Wind des Wassers wehte uns beinahe um. Danach durften die Kinder den Wasserpark mit allen Sinnen erforschen und alles ausprobieren. Das Wasserflo√ü und der Kletterbaum waren die absoluten Highlights. Kulinarisch verw√∂hnt wurden wir wieder von unserer K√∂chin, die uns bei der Grillstation mit Speis und Trank versorgte.