Abschlussausflug zum Fallbach im Maltatal

Wir durften heuer wieder einen tollen Abschlussausflug erleben. Der Wassererlebnispark im Maltatal war ein super Erlebnis für unsere Kinder. Mit Oberlojerreisen konnten wir eine sehr entspannte und angenehme An – und Abreise erleben. An dieser Stelle möchten wir uns bei der Faschingsgilde Steinfeld für die gesponserte Fahrt bedanken! Im Maltatal gingen wir gleich zum Wasserfall – der Wind des Wassers wehte uns beinahe um. Danach durften die Kinder den Wasserpark mit allen Sinnen erforschen und alles ausprobieren. Das Wasserfloß und der Kletterbaum waren die absoluten Highlights. Kulinarisch verwöhnt wurden wir wieder von unserer Köchin, die uns bei der Grillstation mit Speis und Trank versorgte.