22.06.2020
Ein großes Dankeschön fĂŒr diese gelungene Überraschung an Frau Hoffmann Edith! Eines Morgens standen die „Vier Jahreszeiten“ einfach vor der TĂŒre! Herzlichen Dank – wir freuen uns sehr darĂŒber!!

14.01.2018
Wir möchten uns bei Valentina und ihrem Opa Arnold Hubmann recht herzlich fĂŒr das neue VogelhĂ€uschen bedanken. Selbst gebaut und befĂŒllt hat es Herr Hubmann im Regen aufgestellt! Wir freuen uns sehr ĂŒber dieses schöne Geschenk und darauf zahlreiche Vögel in unserem HĂ€uschen zu beobachten!

14.01.2018
Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Familie Oberhauser bedanken. Da sie erfahren haben, dass wir im Kindergarten keine Krippe besitzen, haben sie sich die Zeit genommen und uns selbst eine gebaut! Das Kindergartenteam und die Kinder sind total begeistert und haben eine große Freude damit!

28.07.2017
Alle Kinder und das Kindergartenteam wĂŒnschen Ihnen erholsame und schöne Sommerferien.

28.04.2017
Wir machen Löwenzahnhonig

18.11.2016
Ausflug ins Ladele - Danke, liebe Margarethe, fĂŒr die Einladung und die tolle Verköstigung!

MĂ€rz 2016
Alle Kinder und das Kindergartenteam, wĂŒnschen Ihnen frohe Ostern!

Dezember 2015
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2016 wünschen Ihnen alle Kinder und das Kindergartenteam!

Freitag, 24. Juli 2015
Ein aufregender und spannender Tag im Kindergarten Steinfeld! Ein Igelbaby wurde von den Kindern in unserem Garten gefunden!

Ein großes Dankeschön an unseren Tierarzt Dr. Fellerer der unserem Findelkind sehr geholfen hat!

April 2015
Alle Kinder und das Kindergartenteam, wünschen Ihnen frohe Ostern!